Престижная арабская авиакомпания решила активнее работать в Украине

30 октября 2017, 16:35

Количество рейсов удвоится уже через полтора месяца

Реклама

Авиакомпания Qatar Airways с 14 декабря удвоит частоту полетов по маршруту между Дохой, (столицей и крупнейшим городом арабского государства Катар) и Киевом. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Учитывая высокий спрос, авиакомпания Qatar Airways объявила о начале выполнения еще двух ежедневных рейсов из Киева в Доху, начиная с 14 декабря 2017 года  ... На рынке хватит места для всех", – написал Омелян на своей странице в Facebook.

.png_446

Как свидетельствуют данные авиакомпании, утренний рейс будет отправляться из Дохи в 06:40 и прилетать в "Борисполь" в 11:50. Утренний вылет из Киева самолет назначен на 12:50, прибытие в Доху – в 19:15. Вечерний рейс из Дохи назначен на 16:05, прибытие в Киев – в 21:15. Вечерний рейс будет отправляться из "Борисполя" в 22:40 и прибывать в Доху в 5:10.

В тренде
Субсидия против депозита. Кому из украинцев откажут в льготах
Реклама

Пока что самолеты по маршруту Доха – Киев – Доха осуществляют утренние рейсы в среду, пятницу и воскресенье, а вечерние – в понедельник, вторник, четверг и субботу.

Напомним, Qatar Airways начала осуществлять рейсы из Киева с 28 августа 2017 года. Заключению договоренностей о заходе авиакомпании на украинский рынок предшествовали переговоры на уровне авиационных служб обеих стран, и слаженная работа министерства, посольства Украины в Катаре, Госавиаслужбы и аэропорта "Борисполь".

Кроме того, Омелян ранее проинформировал, что коммерческим менеджером, руководителем представительства Qatar Airways в Украине стала бывшая руководительница авиационного подразделения Мининфраструктуры Галина Винарчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять