ПриватБанк угодил в скандал – говорят, клиентам угрожали охраной

15 июля 2021 18:00

Игорь Серов , Юлия Ляхова

Как рассказали очевидцы, некоторым людям даже пришлось стоять у входа под палящим солнцем

Сотрудники ПриватБанка попросили клиентов выйти из отделения

Сотрудники ПриватБанка попросили клиентов выйти из отделения / Фото: УНИАН

С одним из крупнейших банком страны – ПриватБанком разгорелся скандал. Кассир и администратор банка якобы безосновательно потребовали от посетителей покинуть помещение.

Реклама

Об этом на одном из финансовых интернет-ресурсов рассказал пользователь под ником rusDavid, передает журналист "Сегодня".

По его словам, сотрудники банка аргументировали, якобы, тем, что в помещении собралось очень много людей. Кассир в итоге закрыла окошко своего рабочего места, а администратор попыталась вывести часть людей на улицу.

"Даже угрожали клиентам, что сейчас приедет ведомственная охрана и всех выведут из отделения. Часть покинула отделение и стояли у входа под палящим солнцем", – написал очевидец событий. Также, по его словам, посетители в очереди соблюдали рекомендованную дистанцию, но кассир посчитала это недостаточным для условий ее работы.

Через полчаса после появления этого сообщения под ним появилось другое, подписанное администрацией ПриватБанка.

Реклама

"Приносим извинения за то, что после обращение в наше отделение у вас остался негативный осадок. Ситуация уже на рассмотрении у наших коллег", - говорится в ответе банка.

В тренде
Курс успокоился – доллар и евро остановились после роста
Курс доллара замер

На протяжении двух дней автор объявления, очевидец, пока что воздерживается от комментариев прессе. Но, как мы выяснили, кассир, которую винят в том, что она отказалась обслуживать клиентов – сотрудница одного из отделений в Днепре.

Спикер ПриватБанка Олег Серга ситуацию нам прокомментировал кратко, сообщив, что по мере выяснения обстоятельств готов будет рассказать подробности.

"Я узнаю, что произошло, и сообщу. Но, если сотрудница банка руководствовалась карантинными требованиями, то она была права. Дистанцию в полтора метра между каждым человеком никто не отменял, по крайней мере до конца августа", – сообщил нам Олег Серга.

Напомним, недавно в Сети разгорелся скандал из-за ЛГБТ-карт ПриватБанка. По случаю месяца прайда госбанк выпустил специальные банковские карты, представленные в двух дизайнах: на первом варианте написано "Равенство прав", на втором нарисован человек, который держит плакат "Мы все люди".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять