Самый странный лимузин Rolls-Royce в истории: встроенный унитаз и круглые фары

23 ноября 2018, 23:15

Пожелания клиента создателям автомобиля были весьма причудливым

Реклама

Этот необычный аппарат называется Rolls-Royce Silver Wraith Special Saloon 1954 года. Единственный в своем роде лимузин является самым удивительным Роллс-Ройс всех времен.

Заказал этот чудо-авто бизнесмен Джозеф Машух из Нью-Йорка. В основе авто лежит длиннобазый Rolls-Royce Silver Wraith LWB с 4,9-литровой 125-сильной шестеркой и 4-ступенчатой АКПП.

Неординарный дизайн Роллс-Ройс выполнили в кузовном ателье Vignale. Особенно обращают на себя внимание крупные круглые фары и задние стойки крыши с обратным наклоном. Хотя выглядит лимузин как-то жутковато.

Пожелания клиента создателям также были весьма причудливыми. Так, он захотел покрасить блок цилиндров двигателя, карбюратор, стартер и впускной коллектор в зеленый цвет, а все трубопроводы хромировать.

В тренде
Шесть украинских вокзалов передадут в частные руки
Реклама

В салоне появились кондиционер, радио, электроприводы стеклоподъемников и кресла. Однако самая невероятная деталь автомобиля – встроенный в заднее сиденье унитаз. Нет, у его владельца не было проблем со здоровьем – унитаз наполняли льдом и использовали в качестве ведерка для охлаждения шампанского.

Напомним, в Украине презентовали самый дорогой внедорожник в мире. Это первый SUV в истории бренда с турбированным двигателем, а также впервые производитель представил две новинки в течении года.

Ранее в Монако засняли Rolls-Royce на украинских номерах за 12 млн.

Также напомним, что кабриолет Rolls-Royce Phantom Drophead превратили в необычный монстр-трак. Видеоролик с автомобилем опубликован пользователем Marchettino в Facebook.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять