Невероятный тюнинг: суперкар Lamborghini превратили в безумный хот-род (фото)

17 ноября 2018, 05:24

Хот-род Lamborghin оснастили 4,9-литровым V12

Реклама

Как оказывается, классическое купе Lamborghini Espada 60-х может послужить основой для безумного проекта. Этот невероятный хот-род построило ателье Danton Arts Kustoms. В принципе, от Espada здесь остался разве что кузов, да и у него занизили стойки.

Передняя часть полностью новая, а колеса теперь открытые. Установлены кованные катки Govad G67 RUMI Special Edition диаметром 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади, обутые в шины Michelin Pilot Sport 4S.

Хот-род Lamborghini оснастили 4,9-литровым V12. Скорее всего, это оригинальный мотор Espada, но расточенный, ведь у стоковой модели он четырехлитровый.

Напомним, суперкар Lamborghini Huracan установил новый мировой рекорд в дрэг-рейсинге. На отрезке в полмили (804 метра) автомобиль разогнался до 259,67 мили в час (417,9 километра в час).

В тренде
Оформление субсидий по-новому: украинцам подсказали четыре способа
В тренде
Законы о льготной растаможке евроблях вступили в силу: чего ждать дальше?
В Украину ввезли сотни тысяч "евроблях"
В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
Реклама

Также мы писали, что раскрыт внешний вид самого быстрого и мощного Lamborghini.

Также напомним, что в штате Миссури, США,на заправке сгорел новенький суперкар Lamborghini Huracan Performante. Видео с происшествием появилось недавно в Инстаграме.

Владелец Lamborghini участвовал в пробеге Goldrush Rally из Бостона в Лас-Вегас. Происшествие случилось на середине маршрута, в Сент-Луисе, когда он заехал на заправку Mobil 1.

Водитель соседнего минивэна Chrysler выехал, не вынув заправочный пистолет. Итальянский суперкар облило бензином из оборванного шланга, который вспыхнул, попав на раскаленные выхлопные трубы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять