Невероятный тюнинг будущего пикапа Mercedes-Benz X-Class Exy 6x6

9 октября 2018, 23:44

Основные изменения запланированы в задней части автомобиля

Реклама

Польское тюнинг-ателье Carlex Design представило собственную версию пикапа Mercedes-Benz X-Class — трехосный концепт X-Class Exy 6x6.

Пока X-Class Exy 6x6 существует только в виде эскизов и трехмерных рендеров, но тюнеры утверждают, что работы над автомобилем уже ведутся. Помимо удлиненной колесной базы и дополнительной пары колес под мускулистыми колесными арками, польский пикап получит пересмотренную переднюю часть с новой радиаторной решеткой, иным бампером, огромными воздухозаборниками и лебедкой по центру. На крыше установят дополнительный светодиодный блок, а доступ в салон облегчат новые дверные пороги.

Но основные изменения запланированы в задней части автомобиля. Это новая грузовая платформа, новый бампер со встроенными патрубками выхлопной системы, новая дверца багажной платформы, накладки на колесные арки с воздуховодами и защитная дуга со спойлером. Кроме того, пикапу увеличат дорожный просвет.

Информации о технических изменениях в Carlex Design не предоставили. Предполагается, что мощность топового 3.0-литрового турбодизеля V6 Mercedes-Benz X-Class увеличат, но насколько пока не известно. На базовой модели отдача агрегата, сочетающегося с семиступенчатым "автоматом", составляет 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Более подробная информация о X-Class Exy 6x6 появится, когда Carlex Design воплотит свой проект в реальность.

В тренде
Оформление субсидий по-новому: украинцам подсказали четыре способа
В тренде
Законы о льготной растаможке евроблях вступили в силу: чего ждать дальше?
В Украину ввезли сотни тысяч "евроблях"
В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
Реклама

Ранее Mercedes-Benz показал кроссовер GLE нового поколения.

Также мы писали, что Mercedes-Benz показал "общительный" беспилотный фургон-транформер. Прототип Vision Urbanetic оснастили взаимозаменяемыми грузовым и пассажирским модулями.

Напомним, Mercedes-Benz испытал свой первый электрокроссоверИнженеры проверили, как в условиях жаркого климата поведет себя батарея, а также насколько эффективна система охлаждения силовой установки и климат-контроль в экстремальных условиях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять