Ryanair открывает пять новых направлений из Украины

20 ноября 2018, 14:36

Виталий Андроник Виталий Андроник

Лоукостер рассчитывает перевезти миллион украинских пассажиров

Лоукост-авиакомпания Ryanair объявила об открытии пяти новых рейсов из Украины. Об этом заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайен.

"Мы открываем пять новых рейсов. 11 стран, из них четыре новые. Один из новых рейсов – в Дублин. Еще Манчестер, София, Афины, Пафос (Кипр). Из Львова будет пять рейсов. Мы будем летать в 22 города и планируем перевезти миллион пассажиров", – сказал О'Брайан.

Он уточнил, что перелеты по новым направлениям стартуют с апреля.

Реклама

О'Брайан отметил, что также ведутся переговоры с аэропортом "Одесса".

"Мой заместитель ведет переговоры сейчас с одесским аэропортом о полетах. "Завтра" планируем летать в Харьков, Херсон. Это планы на следующий сезон – зиму 2019", – пояснил коммерческий директор Ryanair.

Напомним, лоукостер зашел в Украину со второй попытки. Raynair должен был начать полеты еще в 2017 году, но позже отказался от планов, обвинив аэропорт "Борисполь" в нарушении соглашений. В марте 2018 года ирландская авиакомпания вновь анонсировала рейсы в Украину, когда "Борисполь" принял программу скидок для авиаперевозчиков, удовлетворяющую требованиям Ryanair.

С 3 сентября Ryanair летает в два украинских аэропорта: по 12 маршрутам из Киева, и по пяти из Львова. Билеты от 10 до 55 еврр можно купить на рейсы из Киева в Барселону, Берлин, Братиславу, Быдгощ, Варшаву, Вильнюс, Вроцлав, Гданськ, Краков, Лондон, Познань, Стокгольм. Из Львова – в Варшаву, Дюссельдорф, Краков, Лондон и Мемминген

При этом, как заявлял президент Украины Петр Порошенко, за несколько лет Ryanair перевезет 10% населения Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять