В США нашли фантастический автомобиль из легендарного кинофильма

25 октября 2017, 06:55

Транспортное средство напоминает фантастический звездолет

Реклама

В американском штате Невада найден очень необычный автомобиль. Транспортное средство напоминает фантастический звездолет, – пишет Autocentre.ua.

Действительно, создатель машины вдохновлялся культовым телесериалом "Звездный путь" (Star Trek). Машина напоминает челнок из знаменитой киносерии.

Необычный автомобиль был создан по заказу одной из компаний по организации вечеринок. Затем его выкупил один коллекционер и даже демонстрировал машину на ярком фестивале Burning Man.

Детали авто неизвестны. Можно заметить, что конструкция выполнена из стали, а не стеклопластика (как это часто бывает в подобных случаях), о чем свидетельствуют следы ржавчины. Скорее всего, в основе этого транспортного средства лежит рамное шасси.

В тренде
Рекорд с 2018 года: цены на нефть вышли на доковидный уровень
Реклама

Напомним, украинский фермер создал уникальный танк для бойцов.

Также ранее сообщалось, что украинец сделал из своего автомобиля машину-монстра с ракетами и Чужим из голливудского фильма на крыше. В этом автомобиле сложно узнать старенький "Фиат". Его Владимир Вавило купил за четыре тысячи гривен и принялся за работу. На тюнинг потратил 300 тысяч гривен. Поэтому родные увлечение конструктора не поддерживают. Почти все, что зарабатывает, Владимир тратит на машину.

В этой машине все необычное. Здесь сразу 8 выхлопных труб, диски тоже с подсветкой. А внутри сразу 5 телевизоров. Сев сюда, хочется сказать ну, поехали. Пока – разве что на буксире. Чтобы достроить "чужого" и он колесил по дорогам – нужно еще 150 тысяч гривен и разрешение соответствующих органов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять