Немцы создали уродливый джип для худших дорог мира

16 октября 2017, 07:00

Главной особенностью Partisan One является рекордная гарантия от производителя – 100 лет

Реклама

Автопроизводитель Partisan выпустил опытный образец военного джипа под названием One, сообщает drive.ru. Машина получилась настолько невзрачной, что многие пользователи соцсетей ее называют едва ли не самым уродливым автомобилем в мире. 

Но за отвратительной внешностью скрывается предельно простая конструкция, которая напоминает конструктор LEGO: внедорожник может быть отремонтирован "на коленке" в полевых условиях, любой агрегат может быть заменен без особых проблем, а модульная конструкция подразумевает расширение и добавление дополнительных опций, вроде навеса листов брони, противоминного днища или добавление колес.

Легкий вес и простая, но надежная ходовая часть подразумевает высокие проходные качества автомобиля, так что он спокойно проедет в самых неблагоприятных условиях, где даже танки застрянут и не пройдет пехота.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

В опытном образце установлен 2,8-литровый двигатель мощностью 150 л.с. Но заменить его можно практически на любой мотор, который может влезть в габариты капота, даже дизельные или гибридные модели. Причем разной компоновки: поперечной или продольной.

Реклама

Главной особенностью Partisan One является рекордная гарантия от производителя – 100 лет. Правда, компания умалчивает, что именно подразумевается под гарантией: коррозия кузова или износ компонентов.

На текущий момент автомобиль выпущен в едином образце для демонстрации военному ведомству Германии. Если проект будет утвержден, то проекту может быть дан зеленый свет на серийное производство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять