General Motors преодолел полумиллиардный рубеж по выпуску автомобилей

6 мая 2015, 04:18

Уход из российского автомобильного рынка не унял оптимизма менеджеров компании

General Motors, как говорят представители концерна, выпустил автомобилей больше, чем любой другой производитель в мире. Концерн празднует выпуск полумиллиардного транспортного средства. В компании не уточнили, какая машина стала "юбилейной", но вспомнили, какие инновации появились на автомобилях GM впервые в мире.

Реклама

Торжественное мероприятие, посвященное выпуску 500-миллионного автомобиля, состоялось на заводе в Фэйрфаксе, штат Канзас. На церемонии присутствовали глава GM в Северной Америке Мэри Барра и Алан Бати, шеф Chevrolet.

Мэри Бара сказала, что в течение 2015 года концерн "рассчитывает продавать больше тысячи автомобилей в час, 24 часа в сутки". Планы довольно-таки амбициозные, но они могут осуществиться благодаря скидкам и преимуществам у постоянных клиентов бренда. К примеру, начиная с третьей недели мая все рабочие заводов GM, включая ветеранов производства, получат бонусы к покупке автомобиля.

В тренде
Украинская экономика несет потери: в плюсе оказалась только одна из ключевых отраслей

Отметим, что GM праткитчески ушел из одного из самых больших рынков сбыта – Россияи. Это произошло из-за девальвации рубля и непредсказуемой экономической и политической ситуации в стране. Полностью ушел с российского рынка Opel, частично – Chevrolet. Поставки новых автомобилей прекращены. Ставку будут делать лишь на премиальные модели (Camaro, Corvette, Tahoe) и бренды Cadillac.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять