Mercedes представил в Шанхае концепт GLC Coupe, который призван конкурировать с аналогами от BMW

30 апреля 2015, 06:02

Пока предусмотрена комплектация купе 3-литровым двигателем мощностью 367 л.с.

Компания Mercedes на Международном автосалоне в Шанхае сняла завесу тайны с концептуального автомобиля GLC Coupe, которому предстоит составить конкуренцию модели BMW X4, хотя по дизайну будущая новинка больше похожа на Х6 от BMW, пишет 3dnews.ru.

Реклама

Новинка представляет собой гибрид компактного кроссовера и купе. Машина получила четырехдверный кузов с габаритами 4727 × 2151 × 1593 мм; колесная база — 2827 мм. Спереди установлены покрышки 255/50 R21, сзади — 285/45 R21.

Концепт-купе оборудовано битурбированным двигателем V6 с рабочим объемом 3,0 литра. Силовая установка выдает мощность в 367 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 520 ньютон-метров в диапазоне от 1400 до 4000 оборотов в минуту. Динамические характеристики Mercedes не озвучил.

Двигатель агрегатирован с 9-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач 9G-TRONIC. Применена система постоянного полного привода 4MATIC.

В тренде
Третий рекорд за два дня. Биткоин вышел на новый исторический максимум

Автомобиль получил светодиодные фары головного освещения и светодиодные задние фонари, а также выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Реклама

Ожидается, что серийное производство купе-кроссовера Mercedes GLC Coupe начнется в следующем году; цена пока не называется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять