Wizz Air открывает новые направления в Европу

12 июля 2017, 16:20

На пресс-конференции представители компании рассказали о планах дальнейшего развития на украинском рынке

Лоукост-авиакомпания Wizz Air объявила об открытии новых рейсов из Украины. Об этом главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс сообщил на пресс-конференции представителей авиакомпании, передает Lowcostavia.com.

Реклама

Как сообщается, на пресс-конференции представители компании рассказали о планах дальнейшего развития на украинском рынке.

В частности, с 19 апреля 2018 года Wizz Air планирует открыть новые направления: КиевЛиссабон и Киев – Таллинн. сообщает Lowcostavia.com.ua

Рейсы Киев – Лиссабон и Киев – Таллинн авиакомпания планирует выполнять три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Напомним, лоукост-авиакомпания Ryanair 10 июля объявила об отмене своего запланированного входа в Украину. В Ryanair при этом заявили, что аэропорт"Борисполь" нарушил соглашение, достигнутое в марте этого года в Мининфраструктуры с должностными лицами аэропорта.

В тренде
Озолотились, но не очень. Сколько заработали майнеры биткоина за месяц
Реклама

"Мы сожалеем о том, что аэропорт Киева продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым или надежным местом для инвестиций мощного авиафлота Ryanair", – прокомментировал это решение главный коммерческий директор (CCO) Ryanair Дэвид О'Брайен.

После этого министр инфраструктуры  Владимир Омелян заявил, что в ситуации, кроме "Борисполя", виноват и крупнейший авиаперевозчик страны – авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ). 

В то же время в самом "Борисполе" заявили, что Ryanair выдвигает аэропорту требования, которые не соответствуют украинскому законодательству.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять