Ryanair запускает перелеты из "Борисполя" в шесть европейских городов

28 октября 2018, 17:45

Лоукостер будет летать из "Борисполя" в Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair в воскресенье, 28 октября, начинает выполнять перелеты из киевского аэропорта "Борисполь" в шесть европейских городов – Вильнюс (Литва), Варшаву и Быдгощ (Польша), Барселону (Испания), Братиславу (Словакия) и Лондон (Великобритания). Об этом сообщили в Центре транспортных стратегий.

Реклама

Первыми отправились в новый рейс пассажиры компании в Вильнюс – их вылет из Киева был запланирован в 13:30. Рейсы будут осуществляться по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

На 16:00 было запланировано отправление из "Борисполя" рейса Киев-Варшава. Вылеты на Варшаву будут осуществляться четыре раза в неделю – в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

В Быдгощ пассажиры из "Борисполя" смогут вылететь в 20:10. Рейсы Киев-Быдгощ запланированы на среду и воскресенье.

В 21:05 стартует рейс в Барселону. Перелеты в Барселону из Киева запланированы по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

В тренде
Пандемия перекроила рынок труда. Что меняется в Украине?
Реклама

Вылеты в Братиславу будут проводиться три раза в неделю – по понедельникам, пятницам и воскресеньям в 21:15.

Завершающим рейсом Ryanair из Киева 28 октября станет перелет в Лондон, куда самолет лоукостера вылетит в 21:55. Слетать в столицу Великобритании, воспользовавшись услугами Ryanair, можно будет пять раз в неделю – в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье.

Напомним, 3 сентября международный аэропорт "Борисполь" принял первый рейс крупнейшего европейского лоукостера Ryanair в Украину из Берлина. После этого самолет совершил первый рейс из Украины – обратно в столицу Германии. Загрузка рейса Ryanair из Берлина в Киев составила 95%.

При этом эстонская авиакомпания Nordica приостановила полеты из Киева в Таллин на период зимы 2018-2019 года. Причиной отмены рейсов стали низкие продажи билетов в этом направлении. Вместе с тем, в компании рассчитывают возобновить работу со следующего сезона весна-лето.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять