В мире обвалились цены на нефть

7 ноября 2018 10:24

Инвесторы отреагировали на новые данные о запасах в США

Нефть на азиатских торгах сегодня, 7 ноября, продолжила снижение после публикации отраслевых данных об очередном увеличении товарных запасов топлива в США.

Реклама

Цена январских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:16 по киевскому времени уменьшилась до 71,97 доллара за баррель. При этом, по итогам предыдущей сессии цена Brent упала до 72,13 доллара за баррель.

1541578728.0795

Стоимость фьючерса на WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) понизилась к этому времени до 61,89 доллара за баррель. По итогам предыдущей сессии нефть WTI опустилась в цене до 62,21 доллара за баррель. WTI дешевеет уже восемь сессий подряд, что является самым длительным периодом падения цен с 2014 года.

1541578788.3346

Не пропусти!
Пожар в отеле сборной Словакии в Питере: а через несколько часов матч на Евро-2020
Реклама

Участники рынка ждут, что дефицита поставок не будет в условиях роста нефтедобычи в США и ряда исключений из иранских санкций, позволяющих Тегерану продолжить производство и экспорт нефти, сообщает Bloomberg.

Как стало известно из отчета Американского института нефти (API), запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 2 ноября, подскочили на 7,83 млн баррелей. API сообщает о росте запасов пятую неделю подряд, пишет Oil Price. Официальные данные министерства энергетики США будут обнародованы в среду, 7 ноября. Аналитики, опрошенные S&P Global Platts, прогнозируют повышение запасов нефти на 1,9 млн баррелей, падение запасов бензина на 2,1 млн баррелей и сокращение для дистиллятов на 2,03 млн баррелей.

Ранее осенью-2018 цены на нефть взлетали до рекордов за четыре года из-за введения санкций США против Ирана

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять