"Прикрути": в Киеве отключили отопление "Нафтогазу"

3 апреля 2018, 16:36

Нефтегазовая компания сама обратилась с просьбой к "Киевэнерго"

"Киевэнерго" отключило отопление в офисе "Нафтогаз Украины". 

"На сегодня от централизованного отопления уже отключены почти 500 домов, в том числе и офис НАК "Нафтогаз Украины", – сообщили в пресс-службе "Киевэнерго". 

Как уточнили в "Нафтогазе", компания сама обратилась к поставщику услуг с просьбой отключить отопление офиса в целях экономии и в рамках всеукраинского флешмоба "Прикрути!".

"Мы попросили "Киевэнерго" отключить отопление в нашем офисе. Выражаем полное доверие Гидрометцентру и сохраняем спокойствие, деньги и газ. При желании – присоединяйтесь", – отметили в "Нафтогазе".

Напомним, юридические лица, ЖСК и ОСМД могут подать заявку на отключение от теплоносителя в любое время. 

Массовое отключение столичных домов от централизованного отопления "Киевэнерго" начнет после распоряжения КГГА о завершении отопительного сезона. Ранее мэр Киева Виталий Клично напоминал, что отопительный сезон в столице закончится тогда, когда среднесуточная температура не будет опускаться ниже 8°С на протяжении трех дней подряд

В первую очередь поставки тепла прекращается административным зданиям, затем – жилым домам, детсадам, школам и больницам. Остановка системы централизованного отопления продолжается несколько дней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять