Зурабов объяснил поведение Онищенко в Киеве

18 октября 2013, 17:07

Посол России оправдывает едкие высказывания Онищенко в адрес украинских коллег и журналистов особенностями его характера

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко проявляет характер в общении с украинскими коллегами и журналистами, считает Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов.

Реклама

Как передает УНИАН, Зурабов заявил: "Для того чтобы оценивать то или иное поведение, надо руководствоваться едиными общепринятыми стандартами: что надо классифицировать как неуважительное отношение к собеседнику, а что характерологической особенностью того, чье поведение мы пытаемся оценить. Я Геннадия Георгиевича знаю давно, он работал в коллективе министерства, которым я руководил, и у него есть ряд особенностей, к которым наши коллеги по работе, познакомившись, привыкали".Также Зурабов добавил, что в Украине у Онищенко "происходит усиление реакции".

Напомним, что вчера на заседании Консультативного совета по защите прав потребителей государств-участников СНГ в Киеве Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко фамильярничал, "троллил" общественность и придирался к журналистам.

В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
В тренде
Рынок труда ожил. Какие профессии оказались в топе, а кого ждет дефицит рабочих мест
Работодатели хотят быстрых денег
В тренде
Доллар застыл на месте, евро подешевел: курс валют НБУ
Курс доллара в Украине замер

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять