В МАУ открестились от Коломойского

17 января 2013, 16:41

Авиакомпания заявляет, что не меняла собственника

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) заявляет, что никаких изменений в структуре собственности компании не происходило, пишет Дело.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что из бизнеса вышел Михаил Табачник, а владельцем компании стал Коломойский.

Читайте подробнее: СМИ: Коломойский стал владельцем МАУ

В тренде
Рынок топлива: будет ли дальнейшее подорожание бензина

Так, в авиакомпании МАУ заявили, что "распространители этих заведомо ложных сведений и их многочисленные ретрансляторы, осознающие, что подобная информация не соответствует фактам, скрывают ложь ссылками на "анонимные источники" среди экспертов отрасли, партнеров МАУ, персонала авиакомпании и даже ее руководства".

"В ответ на подобные инсинуации руководство авиакомпании заявляет, что собственниками МАУ являются частные компании, сведения о которых доступны в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку — "Кэпител инвестмент проджект" и "Онтобет промоушнз лимитед". Состав Наблюдательного Совета, в связи с принятием новой редакции Устава ЧАО "Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины", сокращен до четырех человек. Никаких других изменений в составе Наблюдательного Совета не произошло", — заявили в МАУ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять