Subaru не может определиться с именем нового кроссовера

1 июня 2015, 04:20

Производитель "потерялся" среди шести названий

В компании Subaru придумали шесть вариантов названий для будущего семиместного кроссовера и все они настолько нравятся производителю, что тот попросил помочь с выбором своих клиентов. По слухам, именно эта модель станет преемником модели Tribeca, снятой с производства в 2014 году, пишет autoua.net.

Реклама

Возможные варианты названий для новой модели опубликованы сайтом Jalopnic. Там нем указаны следующие варианты наименования семиместного вседорожника: Centauri, Cypress, Ascent, Meridian, Sojourn и Colombia. Правда в самом концерне слухи пока не комментируют

Отметим, американские дилеры обратились к руководству "Субару" с просьбой выпустить новый семиместный кроссовер в 2013 году. Позже Президент Fuji Heavy Industries, владеющей брендом, подтвердил планы выпуска такой модели.

В начале 2015 года в сети появились шпионские снимки некого прототипа Subaru, замеченного во время дорожных испытаний. По некоторым сведениям этот автомобиль является тестовым "мулом" – под кузовом кроссовера XV Crosstrek скрыты агрегаты другой модели. По одной из версий, это мог быть именно преемник Tribeca.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Как стало известно ранее, японцы рассматривают возможность постройки автомобиля на базе модернизированной платформы универсала Outback. Автомобиль дебютирует до 2018 года и будет выпускатся на американском заводе в штате Индиана.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять