Новая Audi TT выходит на рынок

21 июня 2014, 05:01

Автоновинка обладает двухлитровкой "турбочетверкой" TFSI мощностью 230 и 310 л.с.

Открытая версия спорткупе Audi TT нового поколения дебютирует в октябре в рамках автосалона в Париже, передает издание Motor Authority, которое опубликовало шпионские фотографии тестового прототипа новинки. Продажи родстера начнутся в 2015 году, сообщает AutoMotoClub.

Реклама

Как и купе, родстер построен на модульной платформе Volkswagen MQB с колесной базой 2,5 метра. То же шасси лежит в основе моделей Audi A3 и Volkswagen Golf. Под капотом "двухдверки" установлена двухлитровая "турбочетверка" TFSI мощностью 230 или 310 лошадиных сил. Базовый родстер станет предлагаться с шестиступенчатой "механикой" и передним приводом, но за доплату для модели доступны шестидиапазонная трансмиссия S tronic с двумя сцеплениями и система полного привода quattro.

Судя по фотографиям прототипа, Audi TT Roadster оснащен традиционной мягкой крышей. Дуги безопасности за спинками сидений, ветрозащитный экран и отсек, в который убирается складной верх, получили новое оформление. В противном родстер полностью повторяет дизайн купе.

В тренде
Доллар рвется выше психологической отметки: чего ждать от курса

Салон также оставлен без изменений: как и в купе, родстера будет минималистичный "виртуальный кокпит", в котором вся необходимая водителю информация выводится на единый 12,3-дюймовый дисплей, расположенный за рулевым колесом. Пассажиру остается довольствоваться возможностью настройки системы кондиционирования, управление которой осуществляется через сенсорные дисплеи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять