В Украину приходит General Electric

5 декабря 2017, 11:22

Заход в Украину одной из крупнейших американских компаний станет мощным сигналом для других иностранных инвесторов, уверены в инвестиционном совете

"Укрзализныця" и General Electric Transportation достигли согласия по ключевым условиям долгосрочного партнерства, потому американская компания приходит в Украину Об этом сообщила председатель офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины Юлия Ковалив. 

Реклама

Информацию также подтвердил и.о. председателя УЗ Игорь Кравцов.  Договоренность о стратегическом партнерстве должно быть подписано уже до конца в этом году. Реализация программы рассчитана на 7 лет.

"Партнерство между компаниями предусматривает поставку и локализацию производства локомотивов модели GE Evolution в Украине, модернизацию действующего флота локомотивов и инвестиции в сервис на обслуживание в Украине", – написала Ковалив на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что приход в Украину одной из крупнейших американских компаний станет мощным сигналом для других иностранных инвесторов.

По словам Кравцова, УЗ получит 30 новых локомотивов General Electric.

В тренде
Рынок топлива – насколько подорожает бензин до конца апреля
Реклама

.png_497

Напомним, 4 октября Владимир Гройсман анонсировал подписание важного соглашения. По его словам, "Укрзализныця" при содействии и поддержке правительства Украины планирует в ноябре 2017-го подписать рамочное соглашение о сотрудничестве с мировым гигантом General Electric Transportation, который входит в состав транснациональной корпорации General Electric.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко и исполнительный директор General Electric Transportation Рафаэль Сантана обсудили перспективы стратегического сотрудничества в сфере модернизации украинской железной дороги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять