В Украине заработали все пункты пропуска в аэропортах

15 июня 2020, 12:37

Виктория Подолянец Виктория Подолянец

Пограничники контролируют все пункты пропуска – и на прилет, и на вылет

Работа всех авиационных пунктов пропуска восстановлена, как об этом ранее и заявляли в правительстве. Такую информацию сообщили в Государственной пограничной службе Украины, говорится в опубликованной на сайте Кабмина информации.

Реклама

"Согласно требованиям постановления Кабинета министров Украины № 477 от 12 июня 2020 года возобновлена работа 15 пунктов пропуска для воздушного сообщения", – рассказали в пограничной службе.

Так, там подтвердили, что с 15 июня все пункты пропуска через Государственную границу Украины для воздушного сообщения открыты.

"Смены пограничных нарядов заступили на службу в достаточном количестве для обеспечения пропуска лиц как на вылет из Украины, так и на прилет в нашу страну", – уточнили в Госпогранслужбе.

В тренде
Выплата пенсии по-новому: куда идти вместо "Укрпочты" и кому принесут домой

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что после того, как правительство разрешило открыть пункты пропуска и контроля в аэропортах Украины, международный аэропорт "Борисполь" обнародовал правила аэропорта и правила пересечения границы.

Реклама

С 15 июня "Укрзализныця" планировала возобновить движение скоростного экспресса Kyiv Boryspil Express в международный аэропорт "Борисполь".

Напомним, железнодорожное сообщение в Украине возобновилось с 1 июня. Первый после ослабления карантина поезд отправился в рейс 1 июня в 6:12 утра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять