Украинцы смогут покупать книги прямо в поездах – УЗ

20 ноября 2017, 12:17

"Укрзализныця" планирует активно расширять сервисы, заверил Кравцов

"Укрзализныця" (УЗ), кроме продажи горячей еды в ночных поездах, планирует до конца 2017 года также начать торговать книгами во время поездок. Об этом рассказал и. о. главы УЗ Евгений Кравцов в интервью "Экономической правде".

Реклама

По словам Кравцова, в компании существует обширная программа внедрения новых сервисов по обслуживанию.

"Первое направление связано с питанием. Это уже работает. Второе направление – ланч-боксы, которые мы уже объявили и планируем запустить в течение месяца. Следующее направление – до конца 2017 года планируем внедрить продажу книг", – сказал Кравцов.

Также и.о. главы УЗ упомянул мультимедийное обеспечение вагонов и поездов и введение программы лояльности по всей сети УЗ.

В тренде
Затишье перед бурей. Почему АЗС взвинтят цену дизтоплива и автогаза

Ранее также сообщалось, что УЗ планирует ввести электронный билет для проезда в поездах, а также единый билет для ж/д и автотранспорта.

Реклама

По словам Кравцова, такой единый билет будет удобным для тех, кто делает пересадку с городского транспорта на железную дорогу. "Например, пассажиру достаточно купить один билет, чтобы путешествовать из Киева в Ивано-Франковска поездом, а оттуда автобусом до горнолыжного курорта в Буковеле", – пояснял и.о. главы УЗ. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять