Ryanair придет в Украину на два месяца раньше

6 апреля 2018, 19:57

Компания-лоукостер анонсировала новый рейс и уже открыла продажи билетов

Крупный европейский лоукостер Ryanair, который объявил о полетах в Украину, открыл продажи на прямые рейсы Киев-Берлин с сентября 2018 года, передает avianews.com.

Реклама

Как сообщается, авиакомпания собирается начать полеты с 3 сентября с частотой четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Минимальная цена билетов, доступная в системе, начинается от 27,5 евро в одну сторону. Берлин стал одиннадцатым направлением из Киева, на которое Ryanair открыл продажи билетов.

В тренде
Лоукостер SkyUp объявил о "внеплановых" рейсах для заробитчан
SkyUp откроет новое направление в Турцию в декабре

Одной из причин заинтересованности лоукостера в полетах в Украину может быть высокий спрос среди трудовых мигрантов. Об этом "Сегодня" писал в материале Ryanair в Украине: зачем лоукостер собирается в Одессу, Херсон, Днепр и Харьков.

Лоукостер будет работать со львовским аэропортом и столичным "Борисполем" — там ему даже обещают отдать для полетов целый терминал F, закрытый в 2013 году. Всего осенью у нас появятся 32 новых рейса в неделю из Киева и еще 14 из Львова. Напомним, в прошлом году Ryanair отменила свой вход в Украину из-за срыва переговоров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять