Непогода в Украине: пассажирские поезда курсируют с задержкой

20 декабря 2017, 02:02

Пассажирские поезда курсируют с задержкой из-за сложных погодных условий

Поезда курсируют с некоторым отставанием от графика в условиях непогоды в Украине, сообщает пресс-служба "Укрзализныци". 

Реклама

"Даже в таких сложных погодных условиях все поезда продолжают курсировать, лишь некоторые из них незначительно отставали от графика. В течение дня осадки в виде мелкого снега наблюдались на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог", – говорится в сообщении. 

Согласно информации, днем 19 декабря на снегоочистительных работах работало 1788 железнодорожников, 13 снегоочистительных машин и вывезли почти 8 тыс. куб. м снега. 

Так, от снега были очищены 77 пассажирских платформ и 110 железнодорожных переездов. Также от снега очищались стрелочные переводы, пути и другая инфраструктура. 

В тренде
Оформление субсидий по-новому: украинцам подсказали четыре способа
В тренде
Законы о льготной растаможке евроблях вступили в силу: чего ждать дальше?
В Украину ввезли сотни тысяч "евроблях"
В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"

Отмечается, что "Укрзализныця" активизировала свои усилия, чтобы движение поездов не прекратилось.

Реклама

Между тем, из-за непогоды в Украине за прошедшие сутки произошло более 1,3 тыс. ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины. "За прошедшие сутки в Украине зафиксировано 1315 ДТП, из них 143 – с пострадавшими. В Киеве произошло 367 ДТП, из которых с пострадавшими – 13", – отметил замглавы Нацполиции Александр Фацевич.

Также мы сообщали о том, что снегопады оставили без света дома в шести областях Украины. Из-за осложнения в Украине погодных условий в Украине сработали системы защиты линий электропередач. Это привело к обесточиванию 18-19 декабря 147 населенных пунктов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять