Лоукост Ryanair начнет полеты из Одессы и Харькова

26 марта 2019, 14:14

Самолеты будут летать в Краков, Вроцлав, Катовице и Вильнюс

Лоукост Ryanair начнет полеты из Одессы уже в июне 2019 года, свидетельствует обновленная информация в системе бронирования авиаперевозчика, – передает avianews.com

Реклама

Согласно информации, доступной на момент публикации, бюджетник будет выполнять рейсы как минимум по трем маршрутам — с 16 июня в Краков с частотой два раза в неделю с вылетами из Одессы по средам в 13:05, по воскресеньям — в 12:45.

С 27 октября Ryanair запустит рейсы Одесса-Вроцлав с вылетами в 19:40 по вторникам и субботам. С 29 октября начнутся полеты на линии Одесса-Катовице: вылеты из Одессы по вторникам, четвергам и субботам в 10:25.

Также в системе бронирования появились рейсы Харьков-Краков с 17 июня с вылетом из Харькова в 13:25 по понедельникам и пятницам.

Оба маршрута обозначены как такие, которые будут выполняться польской дочкой Ryanair — Ryanair Sun.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить
Реклама

Помимо этого, с 27 октября Ryanair запустит рейсы Харьков-Вильнюс с вылетом из Харькова по средам в 9:25 и по воскресеньям в 9:10.

Ранее мы писали, что Ryanair и Wizz Air изменили правила перевозки малого багажа.

Тем временем, лоукост-авиаперевозчик Wizz Air объявил об открытии нового рейса из Киева в Лейпциг (Германия). Рейсы по новому маршруту начнут выполнять с 5 июля. 

Как известно, Мининфраструктуры Украины считает необходимым реконструировать ряд региональных аэропортов. При этом аэропорт Ужгорода уже возобновил работу после трехлетнего перерыва:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять