Из Николаева можно будет летать в Египет

11 декабря 2018, 06:32

Туроператоры уже начали продажу

26 декабря из аэропорта Николаев планируется вылет первого международного рейса. Ожидается, что им станет чартер в Шарм-эль-Шейх. Такую информацию изданию "НикВести" подтвердил и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Федор Барна.

Реклама

"Да, официально подтверждаю. Туроператоры уже начали продажу, да, это правда. Мы готовы первый рейс запустить хоть сегодня. У нас уже полностью все готово. Но вот первый рейс все же состоится 26 декабря", – заявил Барна.

Вместе с тем, одно из николаевских турагентств распространило в Facebook информацию, что "вылеты из Николаева в Шарм-эль-Шейх будут осуществляться по средам с 26 декабря 2018 года и просчитаны до конца мая 2019 года".

Напомним, 19 ноября из аэропорта Николаев впервые после многолетнего перерыва был выполнен авиарейс. Чартерный перелет в Киев осуществил самолет авиакомпании AeroJet Airlines. Первым рейсом вылетели представители местного бизнеса. В тот же день был совершен обратный перелет.

В тренде
Страны скупают пшеницу и растительное масло. Почему во всем мире дорожают продукты

Напомним, что ранее озвучивался срок начала работы аэропорта Николаев в марте 2018 года, но потом он был сдвинут на май или позже.

Реклама

Весной здесь проводились работы по ремонту перрона. В январе в аэропорту прошла проверка радиотехнической готовности аэродрома к обслуживанию полетов воздушных судов.

Ранее сообщалось, что в Украине может появиться новый аэропорт за миллиард гривен. Рабочее название возможной будущей воздушной гавани – Приднепровье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять