В ж/д-кассах уже заканчиваются билеты на предновогодние поезда

15 ноября 2012, 10:47

Купейных мест на популярные направления не осталось, но плацкарт купить еще можно

"Укрзализныця" начала продажу железнодорожных билетов на предновогодние дни. Вчера, 14 ноября, продавали билеты на 28 декабря. В первые же часы торговли лучшие места в популярные направления раскупили, пишет ТСН.

Реклама

Билетами на 28 декабря начали торговать только утром, а перед кассами – уже очереди из желающих выехать вовремя.

У студеата Юрия Красько уже есть опыт – если не поторопиться, не уедешь. Случалось, Новый год встречал не за семейным столом с родителями, а в общежитии.

"В пролом году задержался на два или на три дня, потому что не было билетов, и ждал, пока появится билет", – вспоминает Юрий. Чтобы гарантированно встретить Новый год с родителями, покупать билет пришел за сорок пять суток – и это ему удалось.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Марину Котецькую возле касс разочаровали. Ни купейных мест, ни дорогих СВ до Свалявы на двадцать восьмое декабря уже нет, предлагают только плацкарт. Марине это не подходит.

Реклама

Кассиры подтверждают – на популярные направления купейные места размели сразу, но плацкартные пока есть: "Скупили билеты уже больше всего до Мукачево. Люди, видимо, едут отдыхать в Стрый – плацкартные места остались, а купейных нет".

За неделю, предполагают в кассе, могут появиться билеты на дополнительные поезда. Здесь напоминают – с первого января билеты на поезд будут отпускать по новым правилам – получить их можно будет только по паспорту.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять