Стоимость билетов на Hyundai будет зависеть от времени покупки

26 февраля 2013, 18:17

Дешевле всего билеты обойдутся тем, кто запланирует поездку заранее

С 1 марта 2013 года Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) вводит дифференциацию тарифов предварительной продажи билетов в вагоны 1-го класса на поезда категории Интерсити+, пишет Корреспондент.

Реклама

Система дифференциации тарифов вводится за 45 суток до даты продажи проездных документов, то есть начинает действовать с 14 апреля 2013 года.

Так, наименьший коэффициент индексации будет действовать за 45 суток до даты отправления поезда, а наибольший – за 1-2 суток до даты отправления.

Таким образом, за 45 суток до даты отправления поезда билеты в вагоны 1-го класса поездов Hyundai Rotem пассажиры смогут приобрести дешевле, чем в другие дни, более близкие к дате отправления.

В тренде
Законы для МВФ и подорожание водки – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

Читайте также: К 8 марта по Украине пустят дополнительные поезда

Реклама

В частности, при покупке билета за 45 суток до даты отправления поезда будет действовать коэффициент индексации 0,85 от стоимости плацкарты, за 44-30 суток – коэффициент индексации 0,9, за 29-10 суток – коэффициент индексации 1,0, за 9-5 суток – 1,05, за 4-3 суток – 1,1, а за 1-2 – суток коэффициент индексации составит 1,15 от стоимости плацкарты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять