Встречают по лобби: новые стандарты элитного строительства от ЖК Busov Hill

29 марта 2018, 10:15

Актуально

Еще в начале 2000-х среди риэлторов была популярна поговорка: "Стоимость квартиры определяют три "М": место, место и еще раз место!". Однако, в последние несколько лет месторасположение стало важным, но далеко не единственным фактором, влияющим на выбор квартиры.

Реклама

Оригинальный фасад, придомовая территория, внутренняя инфраструктура и респектабельная входная группа – настоящий musthave-тренд рынка элитной недвижимости. Именно на этом поприще соревнуются застройщики жилых комплексов. Пока явным лидером справедливо считается новостройка на Печерске Busov Hill ― дом собрал практически все возможные строительные награды, среди которых ― победы в номинациях "Лучший ЖК премиум-класса в Киеве", "Элитная новостройка года", "Самый комфортный элитный ЖК" и т.д.

001_01

Так, в Busov Hill центральному вестибюлю уделено особое внимание, он идеально спроектирован для удобства пользования и эстетического наслаждения. Стены холла отделаны натуральным камнем травертин, поставленным из Италии. Травертин использовался при строительстве Колизея, а также – собора Святого Петра в Ватикане. Изюминка холла ― это серия водяных стен (инсталляция водопадов), смонтированных на базе немецкого оборудования.

Высота потолков холла ЖК Busov Hill – 8 метров, это абсолютный рекорд среди всех жилых новостроек Киева. При этом со стороны входа на всю высоту простираются панорамные окна в профиле Schüco (Германия). Помимо вестибюля с зонами ожидания и ресепшен в жилом комплексе предусмотрены также детская игровая комната и детская площадка, колясочно-велосипедный паркинг, зоны отдыха с ландшафтным дизайном. Пользоваться внутридомовыми помещениями могут только жильцы Busov Hill ― комплекс имеет многоуровневую систему контроля доступа, а также собственную службу охраны.

В тренде
В Украине начали продавать ранние овощи. Мы проверили цены и количество нитратов
Реклама

Не уступают по статусу квартиры ― в доме предусмотрено всего 146 апартаментов, расположенных по 1-4 на этаже. Все квартиры имеют только панорамные окна в алюминиевом профиле Schüco. Дополнительная шумоизоляция, сверхмощная вентиляция, уникальная стяжка с лазерной шлифовкой, бельгийские отопительные приборы, а также smart-счетчики и датчики, интегрированные в систему "Интеллектуальное здание", ― все это убедительные признаки качества готовых квартир.

001_-_

Впрочем, месторасположение по-прежнему остается важным фактором при выборе элитного жилья. И здесь ЖК Busov Hill есть чем гордиться ― дом расположен в самой тихой и зеленой части центра Киева ― на вершине Бусовой горы, в 300 метрах от Ботанического сада. Окруженный элитарной малоэтажной застройкой, дом может предложить свои жильцам не только чистый лесной воздух, но и, безусловно, лучшие виды в Киеве ― роскошные панорамы холмов Ботанического сада, колокольни Киево-Печерской Лавры и широкие разливы Днепра видны из окон большинства квартир ЖК Busov Hill.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять