Зеленский в Давосе встретился с главой МВФ Георгиевой: о чем говорили

22 января 2020, 17:53

Украина и МВФ продолжат тесное сотрудничество, заявил Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский, который на полях Всемирного экономического форума в Давосе уже провел переговоры с председателем правления и генеральным директором компании Cargill Inc. Дэвидом Макленнаном, встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой. Об этом сообщает Офис главы государства.

Реклама

"Провел очень конструктивную встречу с директором-распорядителем МВФ Кристалиной Георгиевой. Мы пришли к общему мнению, что Украина за короткое время достигла прогресса по программе реформ, и мы продолжим тесное сотрудничество ради лучшего будущего для народа Украины", - написал в Twitter Владимир Зеленский по итогам встречи.

Ранее сообщалось, что президент встретится с лидерами иностранных государств, представителями бизнеса и международных финансовых организаций.

В Министерстве финансов сообщали, что глава ведомства Оксана Маркарова будет участвовать во встречах президента Украины Владимира Зеленского с директором-распорядителем МВФ Кристалиной Георгиевой, президентом ЕБРР (Европейского банка реконструкции и развития) Сумой Чакрабарти, руководителями компаний SOCAR и Cargill, а также в заседании Национального инвестиционного совета", – говорится в сообщении.

В тренде
Apple расширит рекламный бизнес и мощно ударит по доходам Facebook

Более подробно о поездке украинской делегации на экономический форум читайте в материале "Зачем Украине Давос: с кем может встретиться Зеленский в Швейцарии и для чего".

Реклама

Все подробности в спецтеме Давос 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять