В ГП "Антонов" назначили нового руководителя

16 августа 2017, 13:51

Исполнять обязанность президента предприятия будет Александр Кривоконь

Исполняющим обязанности (и.о.) главы ГП "Антонов" назначен Александр Кривоконь. Об этом сообщает пресс-служба концерна "Укроборонпром".

Реклама

"Александр Кривоконь стал исполняющим обязанности президента ГП "Антонов". Соответствующий приказ подписан 15 августа в Государственном концерне "Укроборонпром", – сообщают в госконцерне.

Там указывают, что основанием для кадрового решения стала "успешная работа Александра Кривоконя" на должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящей в состав ГК "Укроборонпром".

"За полгода  деятельности Александр Кривоконь успешно реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации ведущего Харьковского предприятия и обеспечить его заказами", – говорится в сообщении.

В тренде
Больше не "Укрпочта": пенсии в Украине будут доставлять по-новому

Рранее Кривоконь занимал руководящие должности на отечественных промышленных предприятиях, в частности на ГП ПО "Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова ", ГП "Завод им. В.А. Малышева", корпорации "Горные машины" (ныне – Corum group) и другие.

Реклама

Напомним, 15 августа глава ГП "Антонов" Александр Коцюба подал в отставку


ГП "Антонов" – ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники, признанный мировой лидер в нише транспортных самолетов самого широкого назначения. Предприятие сотрудничает с 76 странами мира. По решению правительства, с апреля 2015 года входит в состав госконцерна "Укроборонпром".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять