Украина собирает всех причастных к реструктуризации кредиторов

23 сентября 2015, 09:15

Дата встречи уже назначена

Украина 14 октября проведет в Лондоне собрания держателей всех 11 выпусков украинских еврооблигаций и трех выпусков гарантированных государством еврооблигаций ГП "Фининпро", входящих в периметр реструктуризации.

Реклама

Согласно объявлениям на сайте Ирландской биржи, собрания назначены в промежуток времени с 10:00 до 12:10 по лондонскому времени в офисе юридического советника Украины White & Case LLP по адресу Олд Броад стрит, 5.

В частности, с держателями облигаций на $3 млрд с погашением 25 декабря, выкупленных Фондом национального благосостояния России в конце 2013 года, собрание запланировано на 11:10 по лондонскому времени.

Согласно объявлениям, в случае отсутствия кворума повторные собрания должны состояться не ранее, чем через 14 дней, но и не позднее 42 дней.

В тренде
"Нафтогаз" объявил мартовский тариф для населения

Как сообщалось, 27 августа украинское правительство и Комитет кредиторов во главе с американским инвестиционным фондом Franklin Templeton подписали соглашение о реструктуризации $19 млрд внешнего государственного долга Украины. Минфин ожидает, что процесс реструктуризации госдолга завершится до 1 декабря 2015 года.

Реклама

Как известно, сегодня Украине предстоит выплата  500 млн долл задолженности по еврооблигациям. Эксперты полагают, что Киев не заплатит в связи с полноценным запуском процесса реструктуризации этих долгов, который продлится полтора-два месяца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять