Россия опять грозит Украине и ЕС

29 сентября 2014, 12:47

РФ готова в случае какого-либо сбоя в реализации договоренностей принять необходимые меры для защиты своих экономических интересов

Россия готова к защитным экономическим мерам в случае нарушения договоренностей между РФ, Украиной и ЕС относительно имплементации соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

"Есть трехсторонние договоренности – Россия-Украина-ЕС. Мы сохраняем приверженность этим договоренностям на этот счет. Вместе с тем, Россия готова в случае какого-либо сбоя в реализации этих договоренностей принять необходимые меры для защиты своих экономических интересов", – сказал Песков.

Накануне в интервью телеканалу "1+1" президент Украины Петр Порошенко заявил, что соглашение об ассоциации вступит в силу в полном объеме с 1 ноября текущего года, добавив, что "никаких отсрочек не будет".

В тренде
"Ограбление" в законе: банки без разрешения спишут долги со счетов украинцев

Отметим, Совет ЕС по общим вопросам примет в понедельник, 29 сентября, в соответствии с трехсторонними договоренностями Евросоюз-Россия-Украина от 12 сентября решение о переносе до конца 2015 года начала имплементации соглашения о зоне свободной торговли ЕС-Украина, являющегося частью соглашения сторон об ассоциации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять