МАУ хочет отменить 2 тысячи рейсов: названа причина

12 марта 2020, 17:59

Виктория Подолянец Виктория Подолянец

Недавно авиакомпании отменили полеты в Италию и Израиль из-за эпидемии коронавируса, однако этими мерами они могут не ограничиться

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) планирует отменить около двух тысяч рейсов этой весной. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Реклама

Такое решение было принято руководством в связи с угрозой распространения коронавируса.

"Как и все другие авиакомпании мира, МАУ будет продолжать обеспечивать воздушное сообщение между странами и континентами и одновременно балансировать потребности пассажиров с эксплуатационными проблемами, которые возникли из-за ограничений на въезд, введенных рядом стран. Именно поэтому весной 2020 года будет отменено около 2 тысяч рейсов", – заявили в пресс-службе.

Там посоветовали пассажирам проверять статус своих рейсов за несколько суток до вылета и учесть правила въезда в страны, в которые они следуют.

В тренде
Доллар и евро просели в цене: официальный курс

Ранее сайт "Сегодня" писал о том, что 11 марта украинская авиакомпания SkyUp внесла изменения в полетную программу в Италию и Израиль в связи с распространением эпидемии коронавируса.

Реклама

После того как украинский лоукостер SkyUp отменил рейсы в Италию из-за коронавируса, изменения в расписание полетов внесла и авиакомпания "Международные авиалинии Украины".

Напомним, Кабинет министров Украины ввел общенациональный карантин. Он введен на три недели, с 12 марта, и продлится до 3 апреля.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять