"Витины тысячи" получили уже 4 миллиона украинцев

12 ноября 2012, 13:08

На выплаты компенсаций ушло 3,8 миллиарда гривен

Более 4 миллионов украинцев получили компенсации по вкладам "Сбербанка СССР" на общую сумму 3,82 миллиарда гривен. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

Для получения компенсации вкладчикам необходимо пройти процедуру актуализации своих данных и получить Национальную карточку с зачисленными на нее компенсационными средствами. Поскольку оформление, выпуск и доставка карты – это процесс, который требует определенного времени, вкладчикам, которые претендуют на выплаты в 2012 году, советуют поспешить и обратиться в банк до конца ноября. Всего компенсацию будут выплачивать до 25 декабря (согласно постановлению Кабинета Министров Украины).

Кроме того, с первого сентября 2012 года "Ощадбанк" проводит регистрацию вкладчиков "Сбербанка" бывшего СССР, данные о которых не были внесены в "Реестр вкладчиков сбережений граждан", а также актуализацию вкладчиков, данные о которых были внесены в реестр, и которые получили в 2008 году компенсацию в полном объеме.

В тренде
Доллар и евро просели в цене: официальный курс

Регистрация и актуализация этих категорий вкладчиков не ограничена временем, то есть пройти регистрацию и актуализацию вкладчики смогут и в следующем году. А получать компенсации не ранее 2013 года после принятия соответствующего постановления Кабинета министров Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять