В Минэкономики грядет большая реформа

24 апреля 2013, 13:04

Помогать с изменениями будет Ernst & Young

Министерство экономического развития и торговли Украины готовится к масштабному проекту по модернизации министерства. Цель реформирования – превращение министерства в мощный центр формирования и реализации экономической политики, сообщила пресс-служба ведомства.

Реклама

Министр Игорь Прасолов встретился с представителями компаний Ernst & Young и PricewaterhouseCoopers (PwC Украина) для обсуждения перспектив сотрудничества в рамках открытия проекта по модернизации министерства.

"У нас есть собственные наработки, а у вас – большой опыт работы и понимание украинского рынка. Проанализировав нашу деятельность и применив передовой мировой опыт, мы хотим построить эффективное министерство, выбрав наиболее оптимальный вариант управления экономикой именно в Украине", – отметил Прасолов.

В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
В тренде
Рынок труда ожил. Какие профессии оказались в топе, а кого ждет дефицит рабочих мест
Работодатели хотят быстрых денег
В тренде
Доллар застыл на месте, евро подешевел: курс валют НБУ
Курс доллара в Украине замер

"Мы готовы полностью вас поддерживать, потому что для нас это не только интересная задача сделать консультационный проект, мы знаем, что вы делаете и хотим, чтобы у вас все получилось, чтобы бизнесу – и украинскому, и мировому – комфортно работалось в Украине", – сказал представитель Ernst & Young Артем Козловский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять