Медведев: Россия заинтересована в откровенном разговоре с партнерами

26 августа 2013, 17:52

Председатель российского правительства настроен обсудить с Азаровым все вопросы касательно подписания Украиной ассоциации с ЕС

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым заявил, что российская сторона заинтересована в том, чтобы обсуждать все с нашими партнерами предельно откровенно, в том числе и минусы тех или иных проектов, сообщает пресс-служба правительства РФ, передает УНН.

Реклама

"Естественно, мы заинтересованы в том, чтобы обсуждать все с нашими партнерами предельно откровенно, в том числе и минусы тех или иных проектов", – подчеркнул глава правительства РФ.

Он предложил Азарову и членам делегаций двух стран "поговорить о юридических, организационных и экономических последствиях подписания Украиной соответствующего Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, а также о тех же возможностях и последствиях, связанных с членством в Таможенном союзе и, в будущем, в Евразийском экономическом союзе".

"Мы с Вами эту тему неоднократно затрагивали. Разговор у нас с Вами в этом смысле прямой и вполне заинтересованный. Надеюсь, что и сегодняшний разговор будет таким же конструктивным и, в то же время, откровенным, каким он был в последний раз, когда мы с Вами встречались в Сочи", – отметил Медведев, обращаясь к Азарову.

В тренде
ФОПам вернули карантинные 8000: закон о выплатах вступил в силу

В свою очередь, глава украинского правительства поблагодарил российского коллегу за теплый прием и отметил, что между Украиной и Россией "существуют очень глубокие отношения, в том числе и в торгово-экономической сфере".

Реклама

"И то, что мы с Вами обсуждали в Сочи, наверное, логично найдет свое продолжение в сегодняшней нашей беседе. Это, прежде всего, конечно, те проблемы, которые у нас существуют, каким образом их решить, с тем чтобы выйти на параметры торгово-экономического оборота, о котором наши президенты договорились, о котором мы с Вами говорили. Словом, я убежден, что, при желании с двух сторон, а такое желание есть, я в этом уверен, мы сможем найти и обсудить конструктивно все те вопросы, о которых Вы сейчас говорили", – подчеркнул Азаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять