Вип-чиновников будут возить на такси из Пущи и обратно за счет бюджета

28 февраля 2011, 10:06

Минэкономики дало согласие.

Комплекс отдыха "Пуща-Водица" Государственного управления делами получил согласование Министерства экономики на закупку услуг такси и услуг по аренде пассажирских автомобилей с водителем, пишут "Наші Гроші".

Реклама

Услуги такси на 2011 год предоставит одно предприятие. Стоимость услуг составит 830 тысяч гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Согласно обоснованию закупки, проведенной по неконкурентной процедуре "закупка у одного участника, услуги такси покупаются для жителей государственных дач в Пуще-Водице, которые обеспечены государственной охраной.

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания

"Территория комплекса отдыха является закрытой, пребывание и проживание на ней разрешается лицам, имеющим на это право, и членам их семей. Въезд (выезд) на территорию комплекса отдыха разрешается по пропускам и талонами к ним, выданным Государственным управлением делами", – говорится в обосновании.

По данным СМИ, на территории "Пущи-Водицы" имеют жилье или земельные участки экс-генпрокурор Александр Медведько, экс-председатель президентской администрации Виктор Медведчук, заместитель секретаря СНБОУ Нестор Шуфрич, экс-министр юстиции Николай Онищук, экс-глава НБУ Владимир Стельмах, заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-глава ЦИК Владимир Шаповал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять