В Нацагентстве по Евро 2012 говорят, что при Тимошенко Украину плохо готовили к чемпионату

9 июня 2012, 15:02

В агентстве утверждают, что сумма, потраченная на Евро-2012, не превышает полугодовую переплату за газ по контракту Тимошенко

Национальное агентство по вопросам подготовки к Евро-2012 сообщает, что если оппозиция хочет серьезно расследовать дело о хищении средств на подготовку к Евро-2012, ей необходимо обратиться к правительству Юлии Тимошенко, которое, имея около 5 лет на подготовку, обязано было назвать перечень объектов, провести тендеры по показателям: сроки, цена, качество и определить победителя. Об этом говорится в заявлении агентства, ответственного за подготовку страны к Евро-2012, переданном Информационному центру "Украина-2012", сообщает пресс-служба ПР.

Реклама

Отмечается, что, если бы работа предыдущего Кабмина была успешной, Национальное агентство по вопросам подготовки к Евро получило бы от предыдущего правительства только график платежей и следило бы за качеством выполнения работ.

Вместо этого правительство Тимошенко оплатило заказ на сумму в почти 4 млрд. гривен компаниям, которые, по мнению агентства, провалили подготовку к Евро-2012.

В тренде
Купить кулич или испечь самому: как выгоднее собрать пасхальную корзинку

Как сообщает национальное агентство, сумма, потраченная на подготовку к Евро-2012, не превышает полугодовую переплату за газ по контракту, подписанному Юлией Тимошенко на 10 лет вперед.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять