Под Киевом нашлись украденные документы "Нафтогаза"

24 апреля 2014, 08:20

НАК и милиция изучают бумаги

19 апреля 2014 года около с. Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области группой отдыхающих была найдена часть финансово-хозяйственной документации компании, похищенной в конце февраля 2014 года из помещения НАК "Нафтогаз Украины". Эту информацию подтвердила пресс-служба украинской газовой компании.

Реклама

"Сотрудники правоохранительных органов провели следственные действия и направили найденные документы на опись в Шевченковское РУ ГУМВД Украины в г. Киеве. Предварительно было установлено отсутствие большей части похищенной документации компании. Сейчас совместными усилиями сотрудников департамента безопасности компании и правоохранительных органов проводится изучение и опись найденных документов, а также работа по установлению местонахождения остальной пропавшей документации и лиц, причастных к совершению преступления", – говорится в сообщении.

В компании напомнили, что в ночь с 24 на 25 февраля неизвестные совершили вооруженное нападение на здание компании, расположенное по адресу ул. Ивана Гонты, 3-а. Шевченковским РУ ГУМВД Украины в г. Киеве проводится досудебное расследование уголовного производства по факту совершения разбойного нападения на здание компании.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять