НБУ купил машин почти на 4 миллиона

6 августа 2012, 15:04

Нацбанк приобрел 15 легковых автомобилей и бронированный микроавтобус

Национальный банк Украины закупил 15 легковых автомобилей "Toyota" и один бронированный микроавтобус на общую сумму 3,75 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении "Вестника государственных закупок".

Реклама

Согласно объявлению, Нацбанк Украины за собственные средства закупил 15 легковых автомобилей у ООО "ВиДи Автострада" на сумму 3 млн. 055 тыс. 380 грн, а также один микроавтобус у ЗАО "НВО "ПРАКТИКА" за 695 тыс. 340 грн, пишут "Комментарии".

В конкурсной документации не указывается марка автомобилей, ни их технические характеристики, однако официальный сайт "ВиДи Автострада" сообщает, что компания является официальным дистрибьютором автомобилей "Toyota", а ЗАО "НВО "ПРАКТИКА" занимается производством бронированных транспортных средств и банковским оборудованием.

В тренде
Зеленский подписал законы о льготной растаможке евроблях: как будут считать акциз
Фото: коллаж Сегодня

Напомним, 26 декабря 2011 года, на заседании правительства было принято решение сократить автопарк органов власти наполовину.

А премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство запрещает чиновникам покупать дорогие автомобили, а тот, кто будет продолжать подобные закупки, будет уволен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять