Львовянину помогли выиграть 13 миллионов вещий сон и дни рождения сына с дочкой

3 ноября 2011, 07:32

Екатерина Стулень

"Накануне жене приснилось, что нас ждет белая полоса", – говорит страховой агент, который сорвал джекпот.

Для азартных украинцев октябрь оказался щедрым на выигрыши. Недавно киевлянину Валерию улыбнулась удача на 10 миллионов гривен в лотерею "Лотозабава", и вот снова победитель — Олег (фамилию держат в секрете). Чемпион по борьбе из Львова, который работает страховым агентом, сорвал джекпот и разбогател на 13 млн 810 тысяч гривен в "Мегалот". Этот выигрыш стал самым большим за всю историю этой лотереи. А самым крупным джекпотом пока остается 15 миллионов, которые в 2007 году получил тернопольчанин.

Реклама

"Я смотрел результаты розыгрыша поздно ночью в Интернете, — вспоминает 38-летний Олег. — Когда я понял, что зачеркнутые цифры оказались для меня счастливыми, и я сорвал джекпот, то чуть не запрыгал от радости. Сразу разбудил жену и обо всем рассказал. Она на радостях даже расплакалась".

Новоиспеченный миллионер рассказал, что испытывает фортуну уже около пяти лет. "Каждую неделю покупаю 4—5 билетов (по 20 гривен каждый. — Автор). Раньше выигрывал несколько раз, но по мелочи — несколько сот гривен, — говорит Олег. — Играл не ради того, чтобы разбогатеть, ради азарта". Как рассказал нам Олег, у него, как у каждого игрока со стажем, есть своя система. "Я зачеркиваю всегда цифры, совпадающие с датами дней рождений моих родных. На этот раз я выбрал свой день рождения, двух бабушек, племянницы, крестницы и сумму дат рождения сына и дочки, — говорит миллионер. — Я настолько был уверен, что они окажутся счастливыми, что выбирал их три розыгрыша подряд. На это указывали знаки, например, моей жене приснилось, что я во сне крашу дерево и говорю: "Скоро у нас начнется белая полоса".

В тренде
Рынок труда ожил. Какие профессии оказались в топе, а кого ждет дефицит рабочих мест
Работодатели хотят быстрых денег
В тренде
Доллар застыл на месте, евро подешевел: курс валют НБУ
Курс доллара в Украине замер
В тренде
Из-за войны в Израиле МАУ отменила авиарейсы в Тель-Авив: что делать с билетами
МАУ открывает новые рейсы из Киева и отменяет плату за изменение даты вылета

ЛЬВОВЯНИН ЗА СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ БОИТСЯ. За свою безопасность миллионер не боится. "Я чемпион по вольной борьбе Украины. Пусть только рискнут! — смеется он. — Да и деньги я все сразу на руки не получу. На мой счет их будут переводить в течение 12 месяцев". Куда потратят миллионы, ни Олег, ни его жена Виктория еще не решили. "Мы думаем, что обязательно поможем финансово и накупим подарков своим родственникам, — говорит Виктория. — Я попросила шубу, сын, ему 18 лет, хочет машину, но решать будем однозначно на семейном совете".

Гендиректор МСЛ Евгений Власенко говорит, что украинцы, которые выигрывают крупные суммы, тратят деньги на семью и дом. "Мы этим отличаемся от запада. Там больше предпочитают тратить на удовольствие — например, путешествия", — говорит Власенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять