БЮТ зовет киевлян на протесты против повышения коммуналки

7 января 2011, 12:06

Фракция возмущена "финансовыми репрессиями".

В БЮТ убеждены, что повышение с 1 февраля 2011 года тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве – это еще один из многочисленных финансовых ударов по киевлянам в системе финансовых репрессий 2011 года, сообщили в пресс-службе БЮТ в Киевсовете, заявила лидер этой фракции в горсовете Татьяна Мелихова.

Реклама

"Ведется системная война власти против киевлян. В 2010 году главный удар был нанесен самоуправлению Киева путем ликвидации районных советов без согласия киевлян, передачей назначенному президентом председателю КГГА полномочий мэра без его законного переизбрания, а также происходят попытки уменьшить полномочия Киевсовета. Этот же год является годом финансовых репрессий", – заявила Мелихова.

Она напомнила о предусмотренном "неслыханном 50% изъятии поступлений от налога на доходы физических лиц из бюджета Киева"; о том, что в новом году учителей, врачей, работников культуры и других социальных сфер лишили 20% выплаты столичных надбавок к заработным платам.

В тренде
Украинцев предупредили о новой афере в Сети: мошенники воруют с карты все деньги

"Теперь Попов положил под елку свой новый подарок киевлянам – повышение на треть стоимости тарифов на жилищно-коммунальные услуги", – продолжила Мелихова.

"Своим присутствием 22 января 2011 года на Майдане БЮТ вместе с киевлянами засвидетельствует несогласие с произволом и репрессиями власти Януковича и его наместников в Киеве", – подчеркивается в сообщении пресс-службы БЮТ в Киесовете.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять