Украинские частные сыщики берут по 500 долларов за день, но могут помочь бесплатно

30 августа 2012, 09:18

Прайсов детективы не делают – говорят, каждый случай уникален

Частные детективы, работающие легально, формируют цены за свои услуги в зависимости от ситуации в которой оказался клиент. Но есть случаи, когда они могут помочь бесплатно. Об этом рассказал на пресс-конференции вице-президент "Всеукраинской ассоциации частных детективов" Игорь Тимофеев.

Реклама

"Нельзя сказать сколько стоят услуги частных детективов. Все зависит от заказа, нужно изучить ситуацию. Порядочные частные детективы никогда не заработали большие суммы. Если к нам обращаются одинокие мамы с детьми, с них мы можем взять меньше, или помочь бесплатно. Если видим, что человек может и готов платить, тем больше. У псевдо-детективов существуют расценки на так называемое наружное наблюдение, за которое они могут попросить у клиента и 500 долларов в день, и 150", – цитирует Тимофеева Gazeta.ua.

Он отметил, что украинские профессионалы не могут вывешивать прайсы на услуги, как западные коллеги, поскольку этот рынок в нашей стране еще до конца не сформировался. Кроме того, президент ассоциации частных детективов Игорь Цминський добавил, что количество структур, предоставляющих услуги частного сыска, в Украине растет. Точное число назвать невозможно, так же как невозможно проверить степень профессионализма и порядочности их сотрудников.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

"Не исключены случаи, когда в своей квартире на диване сидит какой-то человек, который создал в тридцати рекламных интернет-сайтов. К нему обращаются с просьбой о помощи. Он ищет среди знакомых бывших сотрудников правоохранительных органов и дает им задания. В итоге – агенты получают сто долларов, а организатор – более двух тысяч", – отметил Игорь Цминський.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять