Видеохит: как выглядит самый крутой автомобиль для Хэллоуина

1 ноября 2017, 04:58

Большой эффект придают поднимающиеся вверх двери типа "Крылья сокола", которыми можно махать

В праздник Хэллоуина многие делают соответствующие наряды для своих авто. В случае с электрическим кроссовером Tesla Model X создать крутой "костюм" – еще проще. А все потому, что у электрокроссовера Тесла есть одна яркая деталь: праздничная пасхалка, которое может устроить настоящее свето-музыкальное шоу путем определенных манипуляций с ПО машины. И вместе с правильным "одеянием" Tesla Model X можно превратить в самый крутой автомобиль для Хэллоуина, – пишет Autocentre.ua.

Реклама

Причем, надо сказать, что дело не только в свето-технике: большой эффект также придают поднимающиеся вверх двери типа "Крылья сокола", которыми можно махать.

Напомним, накануне Хэллоуина людей пугали в Стокгольме – на премьере оперы "Дракула". Фасад здания превратили в замок, к которому "слетаются" зрители в костюмах вампиров.

В тренде
Рынок топлива – насколько подорожает бензин до конца апреля

Фабула романа в шведской оперной интерпретации не изменилась, как и финал. Кровопийца, который продал душу нечистому, таки превращается в прах.

Реклама

Зрители размышляют над смыслами, на которых пыталась акцентировать внимание творческая группа и в шутку и всерьез. "Я лично считаю, что вампиры очень опасны. Но представьте себе, что они очень сексуальны, еще и к тому бессмертны. В этом вся интрига", – говорит Анна Вестлинг, консультант "Дракулы".  

Викторианские костюмы, оригинальная сценография, суперпрофессиональное исполнение и главное – музыка. Ее написала знаменитая шведская композитор русского происхождения Виктория Борисова-Оллас. В свое время она даже получила из рук шведской королевы премию Королевской музыкальной академии. Музыку к опере "Дракула" специалисты уже оценили самым лучшим образом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять