Видеохит: гоночный Mercedes в роли свадебной машины

8 октября 2017 4:08

Гонщик Маро Энгель рассказал, что инициатива привезти гоночное купе Mercedes-AMG C 63 DTM на его свадьбу исходила от команды

Пилот DTM Маро Энгель использовал в качестве свадебного автомобиля на своей церемонии бракосочетания гоночное купе Mercedes-AMG C 63 DTM. Ролик с мероприятия опубликован на официальном YouTube-канале спортивного подразделения немецкого автопроизводителя, – пишет "Мотор".

Реклама

На свадьбу к Маро Энгелю и его жене Стеффи привезли не тот автомобиль, на котором немец выступает в DTM. Вместо этого гонщик получил машину, выкрашенную так же, как двухдверки его напарников по Mercedes-Benz: на розовых купе выступают Лукас Ауэр и Эдуардо Мортара.

mercedes-amg-dtm-wedding

Сам Энгель рассказал, что инициатива привезти гоночный автомобиль на его свадьбу исходила от команды. Он отметил также, что поездка на гоночной машине после официальной церемонии бракосочетания продолжалась полчаса.

В тренде
Кабмин увеличил украинцам зарплаты и оставил льготный тариф на свет – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Зарплаты в июне выросли

За две гонки до конца сезона Энгель занимает в личном зачете DTM 14 место. На его счету 51 очко. Лучший результат немца – первое место во втором заезде российского этапа чемпионата.

Реклама

Напомним, ранее в США провели первый краш-тест Tesla Model X.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять