В США назвали самые американские автомобили

3 июля 2014, 05:03

Лидером рейтинга стал Ford F-150

Пикап Ford F-150 назван "самой американской" моделью среди всех представленных на рынке США. Автомобиль занял первое место в рейтинге, который ежегодно составляет сайт Cars.com, специализирующийся на поиске и продаже машин. Пикап удостоился такой оценки второй год подряд, вновь не позволив обойти себя седану Toyota Camry американской сборки, передает "Мотор".

Реклама

При составлении списка специалисты Cars.com учитывают уровень локализации – общий процент используемых в каждой модели американских запчастей. Он должен составлять не менее 75 процентов. Машины должны быть полностью собраны на территории Соединенных Штатов и продаваться на рынке официально. Не учитываются модели, которые в скором времени сменят поколение и не получат американскую версию. Кроме того, исследователи оценивают уровень продаж той или иной модели. Совокупность этих факторов определяет место автомобиля в рейтинге.

agag

Из рейтинга выбыли седан Dodge Avenger, занявший третье место в прошлогоднем исследовании, кроссовер Chevrolet Traverse, располагавшийся на шестом месте, а также большой внедорожник GMC Acadia (восьмое место) и кроссовер Buick Enclave (девятая позиция в прошлом году). Впервые в список вошли маслкары Chevrolet Corvette Stingray и Dodge SRT Viper, а также хэтчбек Honda Crosstour и пикап Honda Ridgeline.

В тренде
Доллар в Украине подскочил выше психологической отметки, евро – до максимума с начала весны

В конце апреля аналогичное исследование провела Вашингтонская школа бизнеса. Рейтинг был составлен исходя из тех же параметров. Победу в нем одержал Chevrolet Corvette, а Ford F-150 занял второе место.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять