Украинский фермер собрал коллекцию уникальных автомобилей: фото

19 октября 2018, 05:25

На стоянке собрались вместе несколько различных пикапов Ford F-серии, серьезно доработанные Jeep Wrangler, пара Hummer H1, Mercedes-Benz G63 AMG 6×6

Реклама

Украинский фермер Александр Подоляка представил свою коллекцию автомобилей.  Фото интересных автомобилей опубликовал в Facebook Евгений Середницкий.

На стоянке собрались вместе несколько различных пикапов Ford F-серии, серьезно доработанные Jeep Wrangler, пара Hummer H1, Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 (тот самый, который создали житомирские мастера), Mercedes Unimog, внедорожный MAN и вэн Chevrolet Express.

Сколько из представленных автомобилей принадлежат самому Середницкому — неизвестно. Также стоит отметить, что часть машин выставлены на продажу.

В тренде
Доллар и евро снова упали: официальный курс

Напомним, агенту по недвижимости из США Мэнни Хошбину принадлежит самая необычная и уникальная коллекция гиперкаров в мире. В его гараже стоят одни из самых редких, а также выпущенных в единственном экземпляре моделей Pagani, Bugatti и McLaren. Именно Хошбину принадлежит восстановленный экземпляр Koenigsegg Agera RS Phoenix c деталями экстерьера из 24-каратного золота.

Реклама

Также мы писали, что британец собрал коллекцию из 70 почти одинаковых старых Skoda. Свою коллекцию Торок называет "сиротским приютом для автомобилей Skoda".

А австрийский трубочист Йозеф Юза собрал невероятную коллекцию из 114 автомобилей. В коллекции Юзы можно встретить как обычные серийные VW Golf, так и редкие экземпляры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять