Редчайший Porsche попал в курьезное ДТП: фото

10 октября 2018, 04:24

От сильного удара кабриолет буквально нырнул в канал

Реклама

Курьезное ДТП произошло на днях в Лондоне. В его результате коллекционный Porsche 356 Speedster оказался в канале и чуть не утонул. Редчайший Porsche стал жертвой героя парковки.

Старый Porsche 356 пострадал из-за героя парковки. Водитель фургона слишком быстро сдавал назад, не заметил припаркованный рядом Porsche и влетел в него.

От сильного удара кабриолет буквально нырнул в канал. Его, конечно, вытянули, но теперь утопленник требует серьезного ремонта.

В тренде
Какие продукты дорожают в Украине? Мы проверили ценники в супермаркете

В конце концов оказалось, что Porsche 356 Speedster не настоящий, а реплика. Наверное, водитель фургона очень обрадовался этому, ведь оригинальный Порше Спидстер отремонтировать гораздо дороже.

Реклама

Ранее мы писали, что Porsche увеличит спонсорские взносы в блокчейн на 176 млн долларов. Таким образом компания намерена получить доступ к трендам, новым технологиям и бизнес-моделям.

Напомним, редчайший Porsche 911 с тюнингом продадут за миллион долларовRuf CTR Yellow Bird – один из самых знаменитых Porsche 80-х. В его основе лежит стандартное купе 911 Carrera, но его мотор расточили до 3,4 л, а также дополнили двумя турбинами, парой интеркулеров и впрыском топлива от гоночного Porsche 956.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять