Названы лучшие женские автомобили года

20 ноября 2016, 04:10

Лауреатами конкурса стали сразу два представителя японского автогиганта – Honda Jazz и Honda Civic

Honda Jazz признана одним из лучших женских автомобилей года. Фото: motorglobe.org

Honda Jazz признана одним из лучших женских автомобилей года. Фото: motorglobe.org

Автомобили Honda выиграли сразу в двух категориях конкурса Женский всемирный автомобиль года. Награды достались Honda Jazz и Honda Civic, передает Motorglobe.

Реклама

Женский всемирный автомобиль года – единственный в мире автомобильный конкурс, жюри которого составлено исключительно из женщин. В этом году судили новинки мирового автопрома 17 судей из 14 стран мира.

Каждый член жюри профессионально занимается журналистикой и считается экспертом в автомобилях. На их суд в этом году было представлено 300 автомобилей. Сначала определяются финалисты в пяти категориях. Причем, жюри пользуется критериями оценки, следуя которым женщины покупают себе автомобили.

Затем происходит голосование за каждого из финалистов. Судьи просто присуждают баллы по пяти оценочным критериям: инжиниринг, внешний вид, комфорт, долговечность и цена.

Руководство конкурса отметило, что в Honda есть, чем гордиться. В этом году конкуренция в финале была очень высока. Достаточно сказать, что первые три места во всех классах разделяли всего несколько баллов.

В тренде
Локдаун может взвинтить курс доллара до рекорда с 2015 года – эксперт
Реклама

Поскольку все это действо происходило в Великобритании, то призы получал управляющий директор британского отделения Honda.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять