На аукцион выставили редкий Porsche, покрытый кораллами

28 марта 2018, 05:10

Автомобиль простоял без движения более 20 лет

Реклама

На онлайн-аукционе eBay появилось объявление о продаже Porsche 911 2.7S образца 1976 года, кузов которого покрыт мхом, водорослями и еще какими-то органическими образованиями, похожими на части кораллового рифа. Продавец назвал купе "шоу-каром". Цена автомобиля на данный момент составляет 19 тысяч долларов (500 тыс. грн).

В описании к лоту указано, что Porsche простоял без движения более 20 лет. В 1997 году бывший владелец спорткара купил Boxster, а этот автомобиль поставил под протекающим навесом. В салоне даже осталась нераспакованная газета от 26 октября 1997 года.

Общий пробег 911-го составляет 201 548 километров. В список оснащения спорткара входят хром-пакет, передний спойлер, кондиционер, магнитола Blaupunkt и папка для бумаг.

Продавец надеется, что новый владелец вместо того, чтобы полностью очистить спорткар, будет возить его на выставки и конкурсы элегантности именно в таком виде. Его друг даже предложил продать машину Далласкому аквариуму и использовать для рекламных целей.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в заброшенном сарае нашли старинный Mercedes без пробега.

Кроме того, на аукцион выставят самый продвинутый автомобиль 1950-х, покрытый золотом. Машина дебютировала в 1954 году на выставке Petersen Motorama, а ее постройка обошлась в 25 000 долларов (в сегодняшних деньгах сумма составила бы около 300 тысяч долларов).

Напомним, в Украине продают немецкий лимузин эпохи Адольфа Гитлера.

В тренде
Больше не "Укрпочта": пенсии в Украине будут доставлять по-новому

Ранее мы писали, что редчайший довоенный BMW 50 лет ржавел в сарае.

Реклама

Также  сообщалось, что в Германии продают редкий украинский внедорожникАвтомобиль, который находится в немецком городе Галле, оценили в 14,9 тысяч евро.

Кроме того, редчайший итальянский спорткар оценили в 1,6 млн долларов. Bizzarrini 5300 Strada построен бывшим инженером Ferrari Джотто Биззарини, который также работал в Alfa Romeo, Lamborghini и Iso. 

А гоночный Jaguar Стирлинга Мосса оценили в 15 миллионов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять